リケジョ、準備中

資格取得に向け勉強中。赴くままに書いてます。

鳥おき 学芸大学

先日、『鳥おき』という焼き鳥へ行ってきました。

We went to TORIOKI yakitori restaurant last day.

 

お店の中では、

料理を味わうのがモットーであり、

写真を撮らないのが信条なので

名刺のみで紹介。

This blog's policy is not to taka pictures.

Because,i think the best way of eating foods well.

Introduce by restaurant card only.

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この日食べたのは、おまかせ。ドリンクはお酒を一杯ずつ。

<おまかせで出てきたもの>

鳥手羽・さびやき・ししとう・はつ・揚げ豆腐・かしわ・つくね・卵かけご飯(有精卵)

This day,we ordered Omakase course:chef selects.

And,we drink alcohol one by one.

<Omakase couse's select>

Chicken wings,chiken breast with wasabi,green pepper,hatsu,fired tofu,leg,tsukune,egg on the rice.

 

値段の表記がありませんが、

味とサービスに自信があるのだと思います。

Don't display prices of food.

But,they pride Taste and Service.

 

ちなみに

『トリオキ』は姉妹店なので間違えないように。

Additionally,

『Torioki(katakana)』is sister shop.

Please,confound two places.

 

【お店情報】

『鳥おき』

住所:〒152-0004東京都目黒区鷹番3-19-15

営業時間:18:00〜24:00

定休日:火曜日

電話番号&FAX:03-6303-0831

メール:torioki@icloud.com

【Restaurant information】

『Torioki』

Adress:3-19-15, Takaban, Meguro-ku, Tokyo, 152-0004

Openhour:18:00〜24:00

Regular holiday:Tuesday

TEL&FAX:03-6303-0831

Email:torioki@icloud.com